Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada começa hoje

Written by on 14/08/2020

A Câmara Municipal de Vidigueira promove a partir de hoje e até dia 23 de agosto, a Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada, numa iniciativa que vai decorrer em vários restaurantes do concelho. 

Integrado nesta iniciativa vai decorrer online, nesta sexta-feira, a partir das 16.00 horas, um webinar intitulado “Conversas de Cozinha”, que tem como objetivo “valorizar e promover a gastronomia local”.

O webinar vai contar com a participação de Amílcar Malhó, Jornalista de Gastronomia e Vinhos, que vai abordar o tema “Gastronomia em Tempo de Pandemia”, e Saudade Campião, Chef de cozinha do Restaurante “A Pipa”, em Beja, que vai falar sobre o tema: “Reinventar a minha cozinha – dinâmicas de promoção do património gastronómico”.

Consulte aqui as ementas dos restaurantes aderentes.


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Rádio Vidigueira

Rádio Vidigueira

Current track

Title

Artist

Background
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE