Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada começa hoje

Escrito por em 14/08/2020

A Câmara Municipal de Vidigueira promove a partir de hoje e até dia 23 de agosto, a Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada, numa iniciativa que vai decorrer em vários restaurantes do concelho. 

Integrado nesta iniciativa vai decorrer online, nesta sexta-feira, a partir das 16.00 horas, um webinar intitulado “Conversas de Cozinha”, que tem como objetivo “valorizar e promover a gastronomia local”.

O webinar vai contar com a participação de Amílcar Malhó, Jornalista de Gastronomia e Vinhos, que vai abordar o tema “Gastronomia em Tempo de Pandemia”, e Saudade Campião, Chef de cozinha do Restaurante “A Pipa”, em Beja, que vai falar sobre o tema: “Reinventar a minha cozinha – dinâmicas de promoção do património gastronómico”.

Consulte aqui as ementas dos restaurantes aderentes.


Opnião dos Leitores

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *



Rádio Vidigueira

Rádio Vidigueira

Faixa Atual

Título

Artista

Background

COMUNICADO


A Rádio Vidigueira iniciou este ciclo de entrevistas no âmbito das eleições autárquicas de 12 de outubro de 2025, partindo de um princípio claro: -Valorizar a democracia local, contribuir para o esclarecimento da comunidade e assegurar a igualdade de oportunidades entre todas as candidaturas.

Fazemo-lo com sentido de missão, proximidade e serviço público, mesmo, a exemplo de outras rádios locais, enfrentando as dificuldades materiais, financeiras e humanas que são conhecidas.

Infelizmente, hoje não conseguimos fazê-lo. Infelizmente, hoje ocorreu uma situação alheia à nossa vontade, ao nosso adn: -Por razões de ordem técnica, falhou o sistema de gravação e de backup, e a entrevista ao candidato Ricardo Bonito (PS) não ficou registada.

LER COMUNICADO NA INTEGRA

This will close in 20 seconds

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE