Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada começa hoje

Escrito por em 14/08/2020

A Câmara Municipal de Vidigueira promove a partir de hoje e até dia 23 de agosto, a Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada, numa iniciativa que vai decorrer em vários restaurantes do concelho. 

Integrado nesta iniciativa vai decorrer online, nesta sexta-feira, a partir das 16.00 horas, um webinar intitulado “Conversas de Cozinha”, que tem como objetivo “valorizar e promover a gastronomia local”.

O webinar vai contar com a participação de Amílcar Malhó, Jornalista de Gastronomia e Vinhos, que vai abordar o tema “Gastronomia em Tempo de Pandemia”, e Saudade Campião, Chef de cozinha do Restaurante “A Pipa”, em Beja, que vai falar sobre o tema: “Reinventar a minha cozinha – dinâmicas de promoção do património gastronómico”.

Consulte aqui as ementas dos restaurantes aderentes.


Opnião dos Leitores

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *



Rádio Vidigueira

Rádio Vidigueira

Faixa Atual

Título

Artista

Background
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE