Mértola recebe oficinas de cozinha dedicadas ao Al-Andaluz
Escrito por Admin RVidigueira em 28/04/2022
Mértola está a receber até 7 de Maio, no âmbito do programa do 11º Festival Islâmico de Mértola um conjunto de oficinas e cozinha.
Segundo anunciou a Câmara de Mértola, as oficinas de cozinha são dedicadas aos sabores do Al-Andaluz, com temas que variam entre o borrego campaniço, as tapas espanholas, sopas alentejanas e os sabores da gastronomia marroquina.
A segunda oficina decorre esta quinta-feira, entre as 18 e as 21h, dedicada às Tapas Espanholas, com a participação de António Ramón, do Restaurante El Cerrojo Tapas, de Alosno, a decorrer no Refeitório do CAS.
Seguem-se a 30 de Abril das 14.00h às 18.00h, as Sopas Alentejanas, com Ana Rita Barbosa, do Monte do Guizo e a 7 de Maio das 10.00h às 17.00h, a gastronomia marroquina em destaque com Salam Lahraoui, no Refeitório do CAS.