SerpApetece prepara terceira edição

Escrito por em 06/07/2023

Serpa recebe de 23 a 31 de Julho, a terceira edição da iniciativa SerpApetece.

Segundo revelou a Câmara de Serpa, a iniciativa é dedicada ao tema “Aljaramolho, Lavadas, Gaspacho, Tomatada”, pratos típicos da gastronomia alentejana que têm o pão como denominador comum.

Além da oferta destes pratos nos restaurantes aderentes, na cozinha experimental do Mercado Municipal de Serpa irá realizar-se uma oficina de culinária, no dia 15 de julho, dinamizada pela Chef Cristina Carrasco.

Segundo revelou a Câmara de Serpa, com foco na cozinha de significados e de memórias, a iniciativa SerpApetece pretende valorizar os produtos agroalimentares locais e a oferta gastronómica feita a partir de produtos de qualidade, promovendo a gastronomia como património cultural e produto turístico”.


Opnião dos Leitores

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *



Rádio Vidigueira

Rádio Vidigueira

Faixa Atual

Título

Artista

Background

COMUNICADO


A Rádio Vidigueira iniciou este ciclo de entrevistas no âmbito das eleições autárquicas de 12 de outubro de 2025, partindo de um princípio claro: -Valorizar a democracia local, contribuir para o esclarecimento da comunidade e assegurar a igualdade de oportunidades entre todas as candidaturas.

Fazemo-lo com sentido de missão, proximidade e serviço público, mesmo, a exemplo de outras rádios locais, enfrentando as dificuldades materiais, financeiras e humanas que são conhecidas.

Infelizmente, hoje não conseguimos fazê-lo. Infelizmente, hoje ocorreu uma situação alheia à nossa vontade, ao nosso adn: -Por razões de ordem técnica, falhou o sistema de gravação e de backup, e a entrevista ao candidato Ricardo Bonito (PS) não ficou registada.

LER COMUNICADO NA INTEGRA

This will close in 20 seconds

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE