SerpApetece decorre até 31 de julho

Written by on 24/07/2023

Serpa está a receber até 31 de Julho, a terceira edição da iniciativa SerpApetece.

Segundo revelou a Câmara de Serpa, a iniciativa é dedicada ao tema “Aljaramolho, Lavadas, Gaspacho, Tomatada”, pratos típicos da gastronomia alentejana que têm o pão como denominador comum.

Além da oferta destes pratos nos restaurantes aderentes, na cozinha experimental do Mercado Municipal de Serpa irá realizar-se uma oficina de culinária, no dia 15 de julho, dinamizada pela Chef Cristina Carrasco.

Segundo revelou a Câmara de Serpa, com foco na cozinha de significados e de memórias, a iniciativa SerpApetece pretende valorizar os produtos agroalimentares locais e a oferta gastronómica feita a partir de produtos de qualidade, promovendo a gastronomia como património cultural e produto turístico”.


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Rádio Vidigueira

Rádio Vidigueira

Current track

Title

Artist

Background
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE