Semana Gastronómica do Queijo com inscrições abertas em Serpa
Escrito por Admin RVidigueira em 09/01/2023
A Câmara de Serpa tem inscrições abertas para a Semana Gastronómica do Queijo 2023.
Segundo anunciou a Câmara de Serpa, a Semana Gastronómica do Queijo 2023 irá decorrer de 18 a 26 de fevereiro, integrada na campanha SerpApetece e consiste numa “iniciativa anual, que complementa a Feira do Queijo do Alentejo, e que se constitui como um fator de promoção da gastronomia local enquanto património cultural e produto turístico, bem como de apoio ao setor da restauração e hotelaria do concelho, que pretende incentivar a inovação e a criatividade nos pratos da gastronomia local”.
Segundo a Câmara de Serpa, a iniciativa “SerpApetece – culinária, cultura e natureza”, tem “o foco na cozinha de significados e de memórias”, e pretende , “promover e divulgar o património natural e histórico-cultural numa perspetiva de sustentabilidade e de estímulo à economia e ao turismo ao longo de todo o ano”.
Os interessados em participar na Semana Gastronómica do Queijo 2023 deverão tomar conhecimento das normas e da ficha de inscrição, no site do município.