Hospital de Beja recebe iniciativa “Cuidar Quem Cuida de Nós”
Written by Admin RVidigueira on 17/04/2021
O Alentejo é o próximo destino da iniciativa de homenagem gastronómica aos profissionais de saúde “Cuidar de quem cuida de nós”.
Segundo revelou a Unidade Local de Saúde do Baixo Alentejo, a iniciativa vai estar este sábado, no hospital José Joaquim Fernandes, em Beja, com a foodtruck, que tem percorrido o país, e onde “foram confecionadas mais de 6.000 refeições pelo Chef Chakall em seis dos mais importantes hospitais das respetivas regiões”.
Segundo a organização, “esta começou por ser uma ação de solidariedade no ano de comemoração dos 50 anos da Valente Marques (Arroz Caçarola), que rapidamente, pela sua mensagem de bondade e agradecimento, passou a contar com o inestimável apoio de diversas marcas nacionais, todas com o mesmo propósito: “Cuidar de quem cuida de nós”.
A importância desta ação seguir para o Alentejo, reflete-se nas palavras de Chef Chakall , “quanto ao Alentejo, é algo que me é muito querido e que tenho muito orgulho em representar”.
O Chef Chakall, foi nomeado em 2019 “embaixador” do Alentejo junto dos mercados da Alemanha, Suíça e Áustria pelo Turismo do Alentejo.
A primeira paragem desta homenagem gastronómica será Beja, no dia 17 de abril, no Hospital José Joaquim Fernandes, seguindo depois para Évora, no dia 18 de abril, para o Hospital do Espírito Santo de Évora E.P.E. e termina dia 19 de abril na Unidade Local de Saúde do Litoral Alentejano, EPE em Santiago do Cacém, sempre entre as 12h00 e as 15h00. “Cuidar de quem cuida de nós” é realizado graças à vontade e ao empenho das marcas: Valente Marques (Caçarola), a Missão Continente, o Grupo Nabeiro (Delta Q e Águas Alardo) e a Food Trucks Factory.