Câmara de Serpa promove ações de Cozinha Experimental
Escrito por Admin RVidigueira em 18/03/2022
O Município de Serpa vai promover, durante o ano de 2022, no mercado Municipal de Serpa, iniciativas na Cozinha Experimental sob o tema – “À Mesa com a Natureza”.
Segundo anunciou a Câmara de Serpa, a primeira iniciativa, no dia 2 de abril, será dedicada aos sabores de primavera, dinamizada pela formadora Cristina Carrasco, e já tem inscrições abertas.
De acordo com a Câmara de Serpa, as iniciativas pretendem “valorizar as produções locais e sazonais, a biodiversidade, a boa alimentação, a saúde e a herança cultural, promovendo a natureza, tanto no campo como na mesa”.
A iniciativa integra um conjunto de ações no âmbito do desenvolvimento sustentável e integrado do Município de Serpa, que integra a Bio-Região da Margem Esquerda do Guadiana da Rede Internacional de Bio-regiões e a Rede Portuguesa de Municípios Saudáveis.