Projeto Carnes do Baixo Alentejo presente no Lisbon Food Affair

Escrito por em 07/02/2025

O projeto Carnes do Baixo Alentejo “do montado ao mundo”, promovido pela CIMBAL – Comunidade Intermunicipal do Baixo Alentejo, em parceria com o NERBE/AEBAL – Associação Empresarial do Baixo Alentejo e Litoral, vai marcar presença no Lisbon Food Affair 2025, de 10 a 12 de Fevereiro.

Trata-se de um evento profissional de referência no setor agroalimentar em Portugal, que promove a interação entre players nacionais e internacionais do setor, visando estabelecer-se como um ponto de encontro para negócios entre a Europa, África, Ásia e Américas, além de abranger o mercado português.

Segundo anunciou a CIMBAL, o projeto Carnes do Baixo Alentejo “do montado ao mundo” contará com balcões B2B, onde várias empresas da região terão a oportunidade de promover as carnes e os seus derivados, diretamente para compradores e parceiros de negócios.

No decorrer deste evento, também serão realizadas várias atividades, tais como: show cookings, provas, apresentações de produtos e métodos de produção.

De acordo com a Comunidade Intermunicpal do Baixo Alentejo, a “presença deste projeto cofinanciado pelo Alentejo 2030 (@alentejo2030), reforça a visibilidade dos produtos regionais do Baixo Alentejo, especialmente as carnes de excelência e os seus derivados, numa plataforma internacional que conecta produtores a distribuidores, restaurantes e hotéis”.


Opnião dos Leitores

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *



Rádio Vidigueira

Rádio Vidigueira

Faixa Atual

Título

Artista

Background
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE