Projeto Carnes do Baixo Alentejo presente no Lisbon Food Affair
Escrito por MarcoAbundancia em 07/02/2025
O projeto Carnes do Baixo Alentejo “do montado ao mundo”, promovido pela CIMBAL – Comunidade Intermunicipal do Baixo Alentejo, em parceria com o NERBE/AEBAL – Associação Empresarial do Baixo Alentejo e Litoral, vai marcar presença no Lisbon Food Affair 2025, de 10 a 12 de Fevereiro.
Trata-se de um evento profissional de referência no setor agroalimentar em Portugal, que promove a interação entre players nacionais e internacionais do setor, visando estabelecer-se como um ponto de encontro para negócios entre a Europa, África, Ásia e Américas, além de abranger o mercado português.
Segundo anunciou a CIMBAL, o projeto Carnes do Baixo Alentejo “do montado ao mundo” contará com balcões B2B, onde várias empresas da região terão a oportunidade de promover as carnes e os seus derivados, diretamente para compradores e parceiros de negócios.
No decorrer deste evento, também serão realizadas várias atividades, tais como: show cookings, provas, apresentações de produtos e métodos de produção.
De acordo com a Comunidade Intermunicpal do Baixo Alentejo, a “presença deste projeto cofinanciado pelo Alentejo 2030 (@alentejo2030), reforça a visibilidade dos produtos regionais do Baixo Alentejo, especialmente as carnes de excelência e os seus derivados, numa plataforma internacional que conecta produtores a distribuidores, restaurantes e hotéis”.