Vasco da Gama de Vidigueira e FC. Serpa garantem manutenção no Campeonato de Portugal

Escrito por em 20/04/2023

O CF Vasco da Gama de Vidigueira e o FC Serpa garantiram ontem, a manutenção e a participação na edição do campeonato de Portugal de 2023/24.

O Clube de Futebol Vasco da Gama da Vidigueira foi aos Açores derrotar o Praiense, por 0-1. Por sua vez, o FC Serpa recebeu e venceu em casa o Angrense por 4-2.

Em declarações à Rádio Vidigueira, o presidente do Clube de Futebol Vasco da Gama, Júlio Azevedo, realçou o “feito” do clube e agradeceu o apoio, que diz ter sido “relevante” para a equipa.

Júlio Azevedo destaca a “visibilidade” alcançada, para o concelho de Vidigueira, e aponta ao futuro, dizendo serem necessários “apoios e compromissos”.

O Vasco da Gama de Vidigueira termina esta fase, do Campeonato de Portugal, em sétimo lugar, com 39 pontos, seguido do Serpa, em oitavo, com 36 pontos.

No domingo, o Atlético sagrou-se campeão, e juntamente com o Lusitano de Évora, segundo classificado, seguem para a próxima fase, na luta pela presença na Liga 3.