Adega Cooperativa de Vidigueira Cuba e Alvito serve “Talha à Mesa”

Escrito por em 18/03/2024

A Adega Cooperativa de Vidigueira Cuba e Alvito realiza no próximo fim de semana, o festival gastronómico “Talha à Mesa”.

A iniciativa decorre na Adega Cooperativa de Vidigueira Cuba e Alvito, e tem como convidados os chefes de cozinha José Júlio Vintém, João Mourato e Pedro Mendes.

O objetivo é “elevar o papel do vinho de talha na gastronomia portuguesa”.

Segundo a Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito, os chefes “têm a tarefa de impressionar os visitantes com as suas sugestões de comidas que combinam harmoniosamente com os vinhos oriundos das talhas”.

Além de almoços e jantares vínicos, o programa inclui ‘showcookings’ na vinha e na adega, ‘masterclasses’ de vinhos de talha e bar de vinhos de talha, entre outras atividades relacionadas com a temática.

O programa decorre entre as 11h e as 22h do dia 23 de março e as 11h e as 15hdo dia 24, e engloba outras iniciativas que vão permitir aos visitantes participar e contactar com os chefes.

“Colocar o vinho de talha em destaque” é o grande objetivo, segundo José Miguel Almeida, presidente da Adega Cooperativa de Vidigueira Cuba e Alvito, que sublinha o crescimento da produção de vinho de talha, na última década.


Opnião dos Leitores

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *



Rádio Vidigueira

Rádio Vidigueira

Faixa Atual

Título

Artista

Background
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE